Menyekat Penyebaran Corona, Joe Biden Minta Warga AS Mulai Gunakan Kedok

Washington D. C

Kepala Terpilih Amerika Serikat, Joe Biden mendesak warga Amerika Serikat (AS) untuk mulai mengenakan masker. Modus ini dilakukan untuk mencegah penyebaran virus Corona di negara tersebut.

Seperti dilansir AFP, Selasa (10/11/2020), Pihak Demokrat mengatakan orang Amerika harus bersatu dengan ‘tujuan bersama’ untuk mengalahkan virus usai pemilihan yang memecah mengaduk-aduk. Arahan memakai masker ini bukan sekedar pernyataan politik.

“Jadi tolong, saya mohon, pakai masker, ” kata Biden dalam Wilmington setelah dia dan Wakil Presiden terpilih Kamala Harris mempersiapkan pengarahan virtual dengan Dewan Advokat COVID-19 yang baru.

Joe Biden menegaskan permintaannya bukanlah sebuah pernyataan politik. Dia meminta supaya warga Amerika Serikat melakukan tersebut untuk diri sendiri dan orang di sekitarnya.

“Lakukan untuk dirimu sendiri, lakukan untuk tetanggamu. Masker bukanlah pernyataan kebijakan, tapi itu cara yang jalan untuk mulai menyatukan negara, ” ucap Biden.

Joe Biden disebut selalu menggunakan masker, bagaimana dengan Trump? Simak di halaman selanjutnya > > >

Promo Bersama Kami :

  • Permainan Toto HONGKONG terunggul buat Data HK sama kami di Tuan. Terdapat beragam opsi undian terpilih yang boleh Boss ramaikan sepuasnya. Lekas datangi site online kita untuk permainan hoby Kita serta dapati Undian terkini sehari-harinya.
  • Permainan Buntut Singapore Data SGP diperbaharui setiap hari, beli nomor Lotto pilihan Anda juga peroleh hadiah bagus selama saat promosi. Kita melakukan pelayanan} kilat buat daftar anggota yang beroperasi sepanjang sehari penuh.
  • Slot Online gampang dapat cuma pada kami, marilah selekasnya registrasi serta mainkan game nya. Banyak pilihan yang terdapat juga Hadiah menarik sehari-hari, menangkan games kesukaan Kalian.
  • Cek info sehari-hari terkait Undian Data Sidney setiap di halaman web kami. Up-date dilaksanakan tiap-tiap hari, mari secepatnya singgahi untuk mendapatkan informasi terakhir serta fresh tiap-tiap harinya. Banyak permainan yg boleh Bro jumpai di website kita.