Advokat Kampanye Trump Corey Lewandowski Meyakinkan COVID-19

Washington

Penasihat senior untuk kampanye Presiden Amerika Konsorsium Donald Trump, Corey Lewandowski dinyatakan positif terkena virus Corona (COVID-19). Lewandowski menambah daftar orang Trump yang terkena virus COVID-19.

Dilansir AFP, Jumat (13/11/2020) Lewandowski, 47, adalah anggota terbaru dari lingkaran dalam Trump yang mengidap Covid-19. Kabar ini disampaikan media Amerika Serikat The New York Times.

The New York Times mengatakan Lewandowski adalah satu dari lima karakter dinyata positif terkena virus korona setelah menghadiri pesta malam penetapan 3 November di Gedung Suci. Empat orang lainnya ialah Gajah Perumahan dan Pembangunan Perkotaan sekaligus penasihat kampanye Trump, Ben Carson, kepala staf Gedung Putih, Mark Meadows, penasihat kampanye Trump, David Bossie, dan direktur politik Gedung Putih, Brian Jack.

Lewandowski mengatakan kepada CNN, dia agak-agak telah tertular virus saat beruang di Philadelphia. Di mana dia ikut membantu Trump mengugat hasil pemilu yang memenangkan Presiden terpilih Joe Biden di negara periode itu.

Untuk diketahui, Trump juga sempat dirawat dalam rumah sakit karena positif virus Corona pada awal Oktober. Selain itu, istrinya, Melania Trump, serta putranya Barron juga tertular COVID-19.

Amerika Serikat telah mencatat lebih dari 242. 000 kematian akibat COVID-19 dan lebih dari 10, 4 juta orang telah terinfeksi.

(ibh/ibh)

Promo Bersama Kami :

  • Permainan Toto HONGKONG terunggul buat Data HK sama kami di Tuan. Terdapat beragam opsi undian terpilih yang boleh Boss ramaikan sepuasnya. Lekas datangi site online kita untuk permainan hoby Kita serta dapati Undian terkini sehari-harinya.
  • Permainan Buntut Singapore Data SGP diperbaharui setiap hari, beli nomor Lotto pilihan Anda juga peroleh hadiah bagus selama saat promosi. Kita melakukan pelayanan} kilat buat daftar anggota yang beroperasi sepanjang sehari penuh.
  • Slot Online gampang dapat cuma pada kami, marilah selekasnya registrasi serta mainkan game nya. Banyak pilihan yang terdapat juga Hadiah menarik sehari-hari, menangkan games kesukaan Kalian.
  • Cek info sehari-hari terkait Undian Data Sidney setiap di halaman web kami. Up-date dilaksanakan tiap-tiap hari, mari secepatnya singgahi untuk mendapatkan informasi terakhir serta fresh tiap-tiap harinya. Banyak permainan yg boleh Bro jumpai di website kita.